Delizioso, profumato, rapido e leggero: ecco la nostra ricetta delle feste. Perfetto per una cena raffinata con gli amici.

  • 2 bustine di tisana Ginger Lemon (oppure 5 gr di tisana sfusa)
  • 3 petti di Pollo
  • 3 spicchi d’Aglio
  • 2 cucchiaini di Zenzero fresco grattugiato
  • Succo e scorza di mezzo Limone
  • 1 cucchiaio di Miele
  • 1 cucchiaio di salsa di Soya
  • Maizena (a piacere)
  • Prezzemolo (a piacere)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO

    Preparare la tisana Ginger Lemon in acqua a 90°C con un'infusione di 5/7 minuti. Lasciare raffreddare. Unire in un recipiente la tisana, il succo di limone, la soya, il sale, il pepe, lo zenzero fresco, la buccia di limone, il miele e l’aglio. Marinare il pollo, tagliato a bocconcini, coprendo il recipiente con la pellicola, per alcune ore.
    In una wok, scaldare l’olio e cuocere i bocconcini di pollo marinati a fuoco medio alto, girandoli spesso ed irrorandoli con la marinatura avanzata, portando a bollore e addensando a fine cottura (se necessario aggiungere poca maizena). Guarnire con la buccia grattugiata di limone e servire.