Il nostro Infuso ai Frutti di bosco, a base di karkadè e rosa canina, diventa l’ingrediente a sorpresa per reinterpretare il famosissimo cocktail di origine messicana, uno degli after dinner internazionali più amati. Il risultato è fresco, di un bellissimo ed invitante colore, gustoso e piacevolmente acidulo.

Ingredienti (una persona):

  • 3 bustine di Infuso ai Frutti di Bosco (oppure 7/8 gr di infuso sfuso)
  • Succo di un Lime
  • 2 shot Tequila
  • 1 cucchiaino di nettare di Agave

    Preparare l'Infuso ai Frutti di Bosco in acqua a temperatura di 90°C con un'infusione di 5/6 minuti. Aggiungere zucchero o miele a piacere e lasciare raffreddare. Versare in uno shaker colmo di ghiaccio, assieme al succo di lime, la tequila e l’agave. Agitare bene. Versare in due bicchieri a coppa, guarnire con frutti di bosco o menta fresca.