Cous Cous al Marrakech Mint Tea

Ingredienti (una persona):

  • 1 bustina di tè verde Marrakech Mint Tea (oppure 2,5 gr di tè sfuso)
  • 70 gr di Cous cous
  • Uva passa
  • Zenzero fresco
  • Scorza di limone
  • 6 Pomodori datterini freschi
  • 15-20 gr ceci
  • ½ cetriolo
  • Mandorle a lamelle
  • Menta fresca
  • Sale
  • Pepe
  • Olio EVO

    Rinvenire il cous cous assieme ad uvetta secca, zenzero grattugiato e scorza di limone con il tè Marrakech Mint Tea molto caldo.
    Lasciare riposare, aggiungere un cucchiaio di olio e sgranare il cous cous con una forchetta. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare in frigo per almeno 30 min.
    Prima di servire, aggiungere: i pomodori datterini a pezzetti, il cetriolo a dadini, i ceci cotti, 4-5 foglie di menta fresca. Servire con giro di olio, mandorle a lamelle e decorare con altra menta.