Il tè è un ingrediente oggi riscoperto dagli chef di tutto il mondo, a già in Cina, in tempi antichi, le foglie venivano mangiate, affumicate e messe in salamoia, oppure condite con sale, aglio e grasso. Tutt’oggi, sopravvive presso alcuni popoli l’usanza di consumare le foglie di tè, cotte o infuse, come spuntino, insalata o zuppa, arricchendole con altri ingredienti.
Il tè è un ingrediente versatile in cucina e aggiunge profumo e gusto ad ogni preparazione, dai cocktail, alle salse, ai piatti dolci e salati. La nostra passione ed esperienza ci ha portato a selezionare alcune fra le nostre ricette più interessanti a base di tè. Le dosi delle ricette sono, laddove non diversamente specificato, pensate per una persona.
Irish Tea
Grog Fior di Zagara
Marrakech Mint Tea Detox
Milk-shake al Matcha
Cupcake al Matcha
Macedonia all'Earl Grey Imperiale
Bocconcini di pollo al Ginger & Lemon
Romeo e Giulietta Rossini
Torta soffice al Matcha
Tè Verde, Curcuma e Cannella Detox
Margarita con infuso Frutti di Bosco
Cous Cous al Marrakech Mint Tea
Bavarese con Tè Earl Grey Imperiale
Ginger Oolong Detox
Matcha Pancakes
Matcha Martini
Zagara Spritz
Marrakech Mint Tea Mojito
Romeo e Giulietta Strawberry Mango
Pere al Tè Jasmine
Pesce al profumo di Tè Sencha
Ginger Lemon Moscow Mule
Belle Epoque Rooibos Tequila
La Leggenda di Boboli Gin Lemon
Mr Grey
Bollicine al Gelsomino
Spicy Ginger Detox
Hummus con Sale al Matcha
Risotto al Lapsang Souchong
Spezzatino di vitello al tè verde Matcha
Cupcake alla zucca speziati con topping al Tè Rajasthan