Ingredienti (una persona):

  • 1 bustina di tè verde Marrakech Mint Tea (oppure 2,5 gr di tè sfuso)
  • 50 gr di Cous cous
  • Mandorle
  • Pomodori datterini freschi
  • 15 gr ceci
  • ½ cetriolo
  • Uva passa
  • Zenzero
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva

    Preparare il tè verde Marrakech Mint Tea con acqua a 90°C con un'infusione di 4 minuti. Cuocere il cous cous con il tè Marrakech Mint Tea caldo, aggiungere l'uva passa, sale e pepe, mescolare e lasciare riposare con il coperchio per 2 minuti. Sgranare con una forchetta e aggiungere un cucchiaio d'olio. Una volta raffreddato, aggiungere lo zenzero, i pomodorini datterini tagliati, i ceci, il cetriolo (a piacere, lamelle di mandorle).

    Accompagnare con il nostro Matcha Tzaziki.
    Vedi la ricetta.